구운 고추,파마산,올리브 크로스 티니
볶은 고추,치즈와 올리브 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 92 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바게트,올리브 오일,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 고추와 잘 익은 올리브 크로스 티니, 구운 피망,올리브,케이퍼 크로스티니,및 올리브 고추 양념을 곁들인 로스트 비프와 아루 굴라 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
빵 조각의 양면에 기름을 바르고 큰 베이킹 시트에 배열하십시오.
가볍게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽고 반쯤 뒤집습니다.
후추,피부면을 위로 향하게 베이킹 시트에 놓고 검게 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
종이 봉투에 옮기고 봉지를 밀봉하고 고추가 10 분 동안 증기를냅니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 고추를 잡고 피부를 제거하십시오. 종이 타월로 두드려 말리고 잘게 썬다.
그릇에 고추,파마산,올리브,파슬리를 섞습니다.
각 크로 스티니를 1 큰술로 펼칩니다. 후추 혼합물.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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