구운 고추 타르트
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,밀가루,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 구운 고추 타르트, 캐러멜 양파와 구운 고추 타르트,및 구운 고추&염소 치즈 타르트.
지침
큰 사발에서는,가루와 소금을 결합하십시오;부서지기 쉬운 때까지 버터에서 자르십시오. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 물기를 점차적으로 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
굽다 고추 4...에서. 열에서 피부가 물집이 생기고 검게 될 때까지 약 10 분. 즉시 그릇에 고추를 배치;커버 15~20 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 까맣게 탄 피부를 버리십시오. 조악하게 고추를 잘라;그릇에 넣습니다.
기름,마늘,오레가노를 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
팬에 전송. 포크로 반죽을 철저히 찌르십시오.
350 에서 구워 30-35 분 동안 또는 가볍게 갈색과 빵 껍질 팬의 가장자리에서 멀리 당겨 시작 될 때까지. 완전히 식히십시오.
후추 혼합물과 남은 치즈를 뿌린다. 가장자리 주위에 올리브를 배열하십시오.
350 에서 10-15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.