구운 고추-카이사르 토르 텔로 니
구운 고추-카이사르 토르 텔로 니는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 702 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 같은 시저 드레싱,크루통,구운 피망 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
작은 전자 레인지 용 그릇에 드레싱과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 중간(50%전력)에서 1 분 20 초에서 1 분 30 초 또는 따뜻해질 때까지 마이크로 웨이브를 30 초 간격으로 저어줍니다.
뜨거운 요리 파스타와 붉은 고추 스트립을 서빙 그릇에 담습니다.
드레싱 혼합물을 파스타 혼합물 위에 골고루 붓습니다. 크루통을 얹고 즉시 제공하십시오.
*말린 포르 치니 버섯 토르 텔로 니 또는 냉장 된 3 치즈 토르 텔리 니를 대체 할 수 있습니다.
참고:테스트 목적으로 만 바릴라 리코 타와 아스파라거스 토르 텔로 니,위시 본 크림 시저 드레싱 및 카르 디니의 미식가를 사용했습니다