구운 고추,죽은 태아와 후 머스 피자

구운 고추,죽은 태아와 후 머스 피자
구운 고추,페탄과 머스 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 23 그램,그리고 총 683 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 올리브,올리브 오일,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볶은 고추&페타 후 무스, 머스 죽은 태아의 구운 고추 새미,및 매운 달콤한 구운 고추&페타 후 무스 비슷한 요리법.

지침

1
가장 낮은 선반에 오븐 선반을 두십시오. 당신은 돌이 있는 경우에,선반에 그것을 두십시오. 오븐을 550 층 또는 오븐의 최고 온도로 45 분 동안 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
모터 달리기로,식품 가공기의 급식 관으로 하락 마늘. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
병아리 콩,타 히니,레몬 주스,소금,후추,2 큰술을 추가합니다. 물. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
타히니타히니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
14 인치 너비의 피자 껍질에 옥수수 가루를 뿌린 다음 반죽을 평평하게 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 손가락 또는 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,13 에 14 인치 원형으로 반죽을 기지개하십시오. (
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
껍질에 크러스트가 쉽게 미끄러 져 있는지 확인하기 위해 필요한 경우 더 많은 옥수수 가루로 껍질을 뿌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
브러쉬 1 1/2 큰술. 빵 껍질에 기름.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
1 인치 테두리를 남기고 크러스트 위에 후 머스를 펼칩니다. 피자에 고추,죽은 태아,올리브 및 짓 눌린 고추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
8
남은 1 1/2 큰술을 이슬비. 피자 위에 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
피자를 돌 위에 조심스럽게 밀어 넣으십시오.
10
빵 껍질이 가장자리와 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고(가장자리를 들어 올려 확인)치즈는 약 8 분 동안 가볍게 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
피자 위에 양파 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
13
잠시 휴식을 보자;슬라이스 및 역할을한다.
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수4
잡지