구운 고추,아루 굴라,토마토를 곁들인 오레 키에트
구운 고추,즐기기,토마토와 오레 키엣은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 포도 토마토와 아루 굴라를 곁들인 오레 키에트, 체리 토마토와 아루 굴라를 곁들인 오레 키 에트,및 소시지와 구운 고추를 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 1 인치 스트립으로 자릅니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에 피망과 토마토를 추가하십시오;4 분 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
작은 그릇에 남은 3/4 티스푼 마늘,식초 및 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다.
팬에 있는 피망 혼합물에 파스타와 기름 혼합물을 추가하십시오;외투에 잘 던지십시오. 약간 식히십시오. 즐기기 저어. 치즈로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
와인 참고:신선한 여름 야채 구운된 고추와 함께 오 레 키 에트에 함께 서,즐기기,그리고 토마토,드라이 선생님 와인에 대 한 좋은 후보 만들기. 베리와 빙 체리 맛과 밝은 산도로,본 테라 로스 2008($14),캘리포니아에서,로스 산성과 토마토의 열매를 맺는 맛을 보완하는 방법의 좋은 예입니다. 이 와인은 또한 요리의 헤르베 드 프로방스를 연상시키는 약간 초본 가장자리를 가지고 있습니다. --제프리 린든 무스