구운 고추 소스와 라비올리
구운 고추 소스와 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 887 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 32 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈 라비올리,올리브 오일,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 고추 소스와 염소 치즈 라비올리, 판 체타,캐러멜 양파 퍼프 페이스 트리"라비올리"와 구운 고추 소스,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
양파 혼합물,국물 및 다음 4 가지 재료를 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 프라이팬에 소스를 반환;중간 높은 열 이상 요리 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
패키지 지침에 따라 네덜란드 오븐에서 라비올리를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
3 개의 서빙 플레이트 각각에 약 9 개의 라비올리를 놓습니다. 라비올리 위에 소스를 골고루 숟니다.
치즈와 얇게 썬 신선한 바질을 골고루 뿌린다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 라비올리? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 85 달러입니다.
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