구운 고추 마요네즈와 생선 필레

구운 고추 마요네즈와 생선 필레
구운 고추 마요네즈와 생선 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 259 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
버터의 약 1/4 을 사용하여 가볍게 얕은 베이킹 팬에 기름을 바릅니다. 버터 팬에 틸라피아 필레를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
남은 버터로 생선을 닦고 소금,후추,파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
버터버터
후추후추
물고기물고기
소금소금
3
15~20 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
그 사이에,작은 사발에서는,모든 잔여 성분을 결합하십시오;잘 섞는다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
마요네즈 혼합물로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지