구운 고추 골파 아이올리와 판코 겉 껍질 크랩 케이크 물린
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 구운 고추 골파 아이올리와 판코 겉 껍질이 크랩 케이크 물린 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 빵 부스러기,골파,게 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추 골파 아이올리와 판코 겉 껍질 크랩 케이크 물린, 레몬 마늘 아이올리와 판코 겉 껍질 호박,및 하리산 아이올리와 판코 겉 껍질 바라 문디 스틱.
지침
큰 그릇에 셀러리,다진 골파,마요네즈,계란,겨자,매운 소스를 넣고 잘 섞습니다.
게와 1/4 컵 판코를 추가;그냥 섞어 부드럽게 저어.
남은 판코 1 컵을 얕은 그릇에 넣으십시오. 모양 크랩 혼합물 24 케이크,각 약 2 인치 폭 1/2 인치 두께. 부스러기가 준수하기 위해 부드럽게 누르면,모든면에서 코트에 판코의 각 케이크를 돌립니다.
케이크를 기름칠 된 12 인치 베이킹 팬에 약간 떨어 뜨립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 475 일반 또는 대류 오븐에서 15~18 분 동안 굽습니다. 주걱으로 크랩 케이크를 플래터에 옮깁니다. 각 케이크에 볶은 고추 골파 아이올리 덩어리를 숟가락으로 떠냅니다.
구운 고추-골파 아이올리. 작은 그릇에 1/3 컵 마요네즈,1/4 컵 다진 배수 통조림 볶은 고추,1 큰술 다진 신선한 향신료,2 작은 술 레몬 주스,1 작은 술 다진 마늘을 섞는다. 약 1/2 컵을 만듭니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.