구운 고추 Rémoulade
구운된 붉은 고추 연구 2015 물라 드에 대 한 검색 하는 그냥 반 찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,소금,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.
지침
식품 가공기의 그릇에 계란 대체물을 놓습니다. 프로세서 실행,부어 오일 통해 식품 슈트 느린,꾸준한 스트림;프로세스 때까지 두꺼워,중지 긁어 다운 사이드.
구운 빨간 피망과 다음 9 가지 재료를 푸드 프로세서에서 가공하여 부드러워 질 때까지 펄싱합니다. 구운 고추 혼합물을 계란 혼합물에 접습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.