구운 고기 덩어리

구운 고기 덩어리
구운 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 763 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 고기 덩어리, 구운된 박제 미트 로프,및 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
매체에 열 그릴. 양파 1/2 개를 잘게 썬다. 큰 그릇에 깍둑 썰기 한 양파,쇠고기,토마토 페이스트,빵가루,체다,파슬리,계란,소금 2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 서로 위에 쌓인 각 3 피트 길이의 호일 2 장을 준비하십시오. 호일을 반으로 접은 다음 펼치면 중앙에 주름이 생깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
볶은 새우볶은 새우
2
오른쪽 절반의 중앙에 혼합물을 놓고 덩어리로 모양.
3
남은 양파를 1 인치 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
양파와 감자를 덩어리 주위에 놓고 기름을 뿌린 다음 남은 소금과 후추로 간을합니다. 호일의 왼쪽을 맨 위에 접고 모든 가장자리를 여러 번 접어서 단단한 씰을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
그릴에 놓고 요리,거꾸로 모든 회전 6 에 7 분,덩어리를 통해 요리와 인스턴트 읽기 온도계에 150 에프 레지스터 때까지,약 40 분 총.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
6
슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.팁:메인 요리를 굽는 경우 야외에서 요리 할 수있는면을 선택하여 스토브 탑과 그릴 사이를 달릴 필요가 없습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
야채 플레이크야채 플레이크
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수22
잡지