구운 고기 덩어리

구운 고기 덩어리
구운 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 763 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 고기 덩어리, 구운된 박제 미트 로프,및 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
매체에 열 그릴. 양파 1/2 개를 잘게 썬다. 큰 그릇에 깍둑 썰기 한 양파,쇠고기,토마토 페이스트,빵가루,체다,파슬리,계란,소금 2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 서로 위에 쌓인 각 3 피트 길이의 호일 2 장을 준비하십시오. 호일을 반으로 접은 다음 펼치면 중앙에 주름이 생깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
오른쪽 절반의 중앙에 혼합물을 놓고 덩어리로 모양.
3
남은 양파를 1 인치 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
양파와 감자를 덩어리 주위에 놓고 기름을 뿌린 다음 남은 소금과 후추로 간을합니다. 호일의 왼쪽을 맨 위에 접고 모든 가장자리를 여러 번 접어서 단단한 씰을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
그릴에 놓고 요리,거꾸로 모든 회전 6 에 7 분,덩어리를 통해 요리와 인스턴트 읽기 온도계에 150 에프 레지스터 때까지,약 40 분 총.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.팁:메인 요리를 굽는 경우 야외에서 요리 할 수있는면을 선택하여 스토브 탑과 그릴 사이를 달릴 필요가 없습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수22
잡지