구운 고구마와 고추 샐러드
구운 고구마와 붉은 고추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 녹색 양파,라임 주스,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 83 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 요리법에는 구운 고구마,가지,고추를 곁들인 메밀 국수 샐러드, 구운 고추,달콤한 양파,토마토 샐러드,그리고 새로운 감자,고추 및 올리브 샐러드와 생선 구이.
지침
드레싱을 위해 작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 휘젓습니다.
긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 붉은 고추를 중불로 10-15 분 동안 또는 피부에 물집이 생길 때까지 굽고 자주 돌립니다. 즉시 큰 그릇에 고추를 배치;커버 15 분 동안 서 보자.
그 사이에,얕은 사발에서는,2 개 큰 스푼 드레싱을 가진 이슬비 고구마 조각;외투에 던지십시오. 남은 드레싱을 따로 보관하십시오. 그릴 그리드에 감자 조각을 배열하십시오. 각면에 5-6 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 중불로 덮은 그릴을 굽습니다.
껍질을 벗기고 고추에서 까맣게 탄 피부를 버리십시오. 큰 그릇에 감자,고추,셀러리,양파,고수를 섞습니다.
예약 된 드레싱을 털다;샐러드 위에 붓고 코트에 던지십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 벽돌&박격포 맨체스터 릿지 포도원 샤르도네 4.9 점 만점에 5 성급 좋은 일치 처럼 보인다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
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