구운 고구마 푸딩
만약 서빙 당 81 센트 예산에 빠진다,구운 고구마 푸딩은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 367 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,코코넛,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 푸딩,및 고구마 푸딩.
지침
큰 그릇에 감자,크림,달걀 노른자,레몬 주스,레몬 껍질 및 향신료를 부드러워 질 때까지 치십시오. 2/3 컵 코코넛을 접습니다.
깨끗한 비터가있는 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 갈색 설탕,한 번에 1 큰술을 점차적으로 치십시오.
주걱으로 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 고구마 혼합물에 넣고 흰 줄무늬가 남지 않을 때까지 저어줍니다. 결합 될 때까지 남은 달걀 흰자위를 접습니다.
기름칠 11 에 전송. 엑스 7-에서. 베이킹 접시.
50-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 325 에서 굽습니다.