구운 고구마&신선한 무화과

구운 고구마&신선한 무화과
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 구운 고구마&신선한 무화과 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,고구마,지 염소 우유 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 무화과와 달콤한 아몬드를 곁들인 리코 타, 달콤한 크림과 캐러멜 신선한 무화과,및 신선한 무화과와 양파와 구운된 닭고기.

지침

1
예열한 오븐 246°/240°C.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
고구마를 씻고 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 다시 비슷하게 3 개의 긴 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
3
올리브 오일 3 큰술,소금 2 작은 술,검은 후추와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
올리브 오일올리브 오일
소금소금
4
밖으로 웨지를 확산,피부 쪽 아래로,베이킹 시트에 약 25 분 동안 요리,부드러운하지만 감상하지 때까지.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
오븐에서 제거하고 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
발사믹 감소를 만들려면 발사믹 식초와 설탕을 작은 냄비에 넣으십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 두껍게 될 때까지 2~4 분 동안 끓입니다. 식초가 아직도 꿀보다는 더 달릴 때 열에서 팬을 제거하게 확실하 있으십시요;그것은 냉각하는 때 두껍게 한것을 계속할 것이다. 이 이슬비가 너무 두꺼운 될 않는 경우 봉사하기 전에 물 한 방울에 저어.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
감소감소
식초식초
꿀
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
7
서빙 큰접시에 고구마를 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
8
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 잔여 기름을 가열하고 녹색 양파 및 칠레를 첨가하십시오. 칠레를 태우지 않도록 자주 저어 주면서 4~5 분 동안 볶습니다. 고구마 위에 기름,양파,칠레를 숟가락. 웨지 사이에 무화과에 점을 찍은 다음 발사믹 감소 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
녹색 양파녹색 양파
감소감소
양파양파
칠리 페퍼칠리 페퍼
무화과무화과
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
실내 온도에 봉사하십시오. 사용 하는 경우 맨 위에 치즈를 무너질.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
10
요탐 오톨렝 기는 런던에 4 개의 지점이 있고 런던에도 고급 레스토랑 인 노피가있는 시조 그룹을 소유하고 있습니다. 그의 2011 년 요리 책,많음,뉴욕 타임즈 베스트셀러였습니다. 사미 타미 미는 오토 렝기의 파트너이자 수석 요리사이자 오토 렝기:요리 책의 공동 저자입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지