구운 고구마&신선한 무화과
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 구운 고구마&신선한 무화과 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,고구마,지 염소 우유 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 무화과와 달콤한 아몬드를 곁들인 리코 타, 달콤한 크림과 캐러멜 신선한 무화과,및 신선한 무화과와 양파와 구운된 닭고기.
지침
고구마를 씻고 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 다시 비슷하게 3 개의 긴 쐐기로 자릅니다.
올리브 오일 3 큰술,소금 2 작은 술,검은 후추와 섞습니다.
밖으로 웨지를 확산,피부 쪽 아래로,베이킹 시트에 약 25 분 동안 요리,부드러운하지만 감상하지 때까지.
발사믹 감소를 만들려면 발사믹 식초와 설탕을 작은 냄비에 넣으십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 두껍게 될 때까지 2~4 분 동안 끓입니다. 식초가 아직도 꿀보다는 더 달릴 때 열에서 팬을 제거하게 확실하 있으십시요;그것은 냉각하는 때 두껍게 한것을 계속할 것이다. 이 이슬비가 너무 두꺼운 될 않는 경우 봉사하기 전에 물 한 방울에 저어.
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 잔여 기름을 가열하고 녹색 양파 및 칠레를 첨가하십시오. 칠레를 태우지 않도록 자주 저어 주면서 4~5 분 동안 볶습니다. 고구마 위에 기름,양파,칠레를 숟가락. 웨지 사이에 무화과에 점을 찍은 다음 발사믹 감소 위에 이슬비를 뿌립니다.
실내 온도에 봉사하십시오. 사용 하는 경우 맨 위에 치즈를 무너질.
요탐 오톨렝 기는 런던에 4 개의 지점이 있고 런던에도 고급 레스토랑 인 노피가있는 시조 그룹을 소유하고 있습니다. 그의 2011 년 요리 책,많음,뉴욕 타임즈 베스트셀러였습니다. 사미 타미 미는 오토 렝기의 파트너이자 수석 요리사이자 오토 렝기:요리 책의 공동 저자입니다.