구운 고구마
구이와 박살 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 296 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,고구마,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 황금 달콤한 박살 감자, 박살 매운 고구마,및 구운 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 기름을 바른 굽기 팬안에 고구마 덩어리를 두십시요;올리브 기름에 이슬비.
고구마 덩어리를 단일 층에 펼칩니다. 400 에서 30~40 분 동안 또는 고구마가 매우 부드럽고 볶아 보일 때까지 가끔 저어줍니다.
여전히 따뜻한 동안 큰 그릇에 구운 고구마를 전송;감자 치와 버터와 매쉬를 추가.
반반 및 갈색 설탕을 첨가하십시오;푹신 푹신해질 때까지 으깬다.
구운 고구마를 네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 옮깁니다. 밤새 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 고구마 믹스진실은 약 30 분 동안 실내 온도에 서 있습니다.
반반 및 갈색 설탕을 첨가하십시오;완전히 가열 될 때까지 약한 불로 요리하고 푹신 푹신해질 때까지 으깬다.