구운 겨울 스쿼시,아루 굴라,잣을 곁들인 파파르 델레
구운 겨울 스쿼시 파파르 델레,즐기기,소나무 견과류는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 아루 굴라,올리브 오일,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈와 잣을 곁들인 구운 겨울 스쿼시 샐러드, 구운 스쿼시,건포도,잣을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 겨울 스쿼시와 소나무 견과류가 들어간 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 스쿼시,식초,기름,소금 1/4 티스푼을 넣고 잘 던져 코팅합니다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 스쿼시 혼합물을 정렬합니다.
475 에서 25 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
스쿼시가 굽는 동안 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
1 큰술 요리 액체를 예약,그릇 위에 소쿠리에 드레인.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
잣,샐비어 및 마늘을 첨가하십시오;잣이 갈색이 될 때까지 3 분 또는 가끔씩 저어 주면서 요리하십시오.
장소 파스타,예약 요리 액체,잣 혼합물,큰 그릇에 스쿼시 혼합물;결합 부드럽게 던져.
남은 소금,아루 굴라,치즈,후추 1/4 티스푼을 추가합니다.