구운 겨울 스쿼시 리조또

구운 겨울 스쿼시 리조또
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 겨울 스쿼시 시도 리조또를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 후추,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 리조또 알라 주카(겨울 스쿼시 리조또), 겨울 스쿼시 리조또,및 라디 키오와 겨울 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
모든 스쿼시 큐브를 알루미늄 호일로 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
올리브 오일과 식초 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 던지십시오. 백리향,바다 소금,후추 1 테이블 스푼으로 간을하고 35~40 분 또는 스쿼시가 부드럽고 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
마늘 2컵마늘 2컵
4
오븐에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 국물을 가져오십시요. 열을 끄고 덮개를 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
중간 열에 큰 볶음 팬에 남은 올리브 오일과 버터를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양파를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 또는 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
마늘을 넣고 계속 저어 주면서 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
9
쌀을 넣고 2 분 또는 곡물이 잘 코팅되고 바깥 쪽이 반투명해질 때까지 계속 저어 요리하십시오. (쌀 갈색을 두지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
화이트 와인을 넣고 30 초 또는 대부분이 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
11
닭고기 국물 1 컵을 넣고 대부분 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
12
국물의 대부분이 흡수 될 때까지 각 추가 후 교반,1 컵 단위로 추가 국물을 추가합니다. 쌀이 포화 된 것처럼 보일 때 국물 추가를 중단하십시오. (당신은 모든 5 컵 국물이 필요하지 않을 수 있습니다.)쿡,자주 약동,20~25 분 또는 쌀 때까지 부드럽고 크림 하지만 흐늘 흐늘하지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
조리 된 스쿼시와 수집 된 주스를 저어주고 남은 1 티스푼의 백리향을 넣으십시오. 열을 낮게 줄이고 2 분 또는 스쿼시가 완전히 데울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
마늘 2컵마늘 2컵
14
리조또가 너무 건조 해지면 닭고기 국물을 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
15
열에서 제거하고 파마산 1/4 컵을 저어줍니다. 원하는 경우 추가 바다 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
16
남은 파마산을 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1
숟가락:일정한 숟가락은 작동할 것이다,그러나 리조또 숟가락은 당신이 찾고 있는 부드러운 결과를 얻을 것이다. 쌀은 으깬 대신 숟가락의 구멍을 통과합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
쌀:쌀이 광택 있고 반투명하게 변하면 올리브 오일과 버터로 완전히 코팅되어 액체에 준비가됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
국물:뜨거운 유지! 최대 흡수 및 크림 같은 짜임새를 위해,리조또에 추가될 때 닭 국물이 아직도 뜨겁다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
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