구운 게와 새우 미니 샌드위치
구운 게와 새우 미니 샌드위치는 페스카타리안 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,새우,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 게와 새우 미니 샌드위치, 미니 새우와 크랩 타코,및 미니 구운 햄 앤 치즈 샌드위치.
지침
마요네즈와 다음 3 가지 성분을 털다.중간 그릇에. 게살,새우,셀러리,양파를 부드럽게 섞습니다. 시즌 채우기소금과 후추.
각 슬라이스에 채우기의 1/4 을 펼칩니다(약 1/2 컵). 빵 조각으로 최고 채우기;프레스고착합니다.
각각의 브러시 상단 빵 조각녹은 버터와 샌드위치.
철판에 버터 쪽을 아래로 샌드위치를 놓습니다. 요리 할 때까지바닥은 황금 갈색,6~7 분입니다.
녹은 버터로 각 샌드위치의 브러시 탑.금속 주걱을 사용하여 샌드위치를 뒤집습니다.바닥이 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.