구운 겉 껍질 연어
구운 겉 껍질 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 딜 잡초,기름,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 겉 껍질 연어, 구운 파마산 겉 껍질 연어,및 회향 겉 껍질 구운 연어와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름칠 베이킹 팬에 생선,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 기름으로 가볍게 솔질하십시오.
8~10 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.