구운 감자와 찐 양고기 정강이

구운 감자와 찐 양고기 정강이
구운 감자와 찐 양고기 정강이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 와인 식초,양고기 정강이,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바디 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 로즈마리 찐 양고기 정강이와 쉬운 마늘 으깬 감자, 감자와 피 멘톤 구운 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
양고기 정강이에 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 큰 타원형 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 1/4 컵의 식물성 기름을 데 웁니다. 일괄 적으로 작업,모든면에 정강이 갈색,5 에 10 분 총,필요한 경우 팬에 더 많은 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
양고기 정강이양고기 정강이
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
플래터에 전송.
3
팬에서 여분의 지방을 부어.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파,셀러리,당근을 팬에 넣고 야채가 황금색과 반투명해질 때까지 5~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마늘을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
열에서 팬을 제거하고 와인을 추가합니다. 중간 높은 열에 팬을 반환하고 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가지고,갈색 비트를 긁어 교반. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
토마토,육수,로즈마리,백리향,월계수 잎 및 양고기 정강이를 넣고 끓입니다. 팬을 덮고 오븐에 옮기고 고기가 뼈에서 거의 떨어질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 요리하십시오. 집게를 사용하여 생크를 큰 서빙 그릇에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮습니다.베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 기름을 바릅니다. 큰 그릇에 감자,올리브 오일,1 작은 술을 함께 저어. 소금과 1/2 시간. 후추. 준비된 팬에 감자를 배열하십시오. 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 감자를 가끔 볶고 저어주고 돌리며 30~35 분 동안 굽습니다.한편,요리 액체에서 베이 잎을 제거하고 폐기하십시오. 지방을 탈지. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 식초와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양고기 정강이양고기 정강이
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭목닭목
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 2컵마늘 2컵
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
정강이 위에 소스 일부를 붓고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
남은 소스를 소스 보트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
절단 보드에 감자를 전송 하 고 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
큰 그릇에 넣고 파마산 오일을 넣고 코트에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
서빙 그릇에 옮기고 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
양고기 정강이를 제공하고 감자와 소스를 함께 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
봉사 6.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수38
잡지