구운 감자와 찐 양고기 정강이
구운 감자와 찐 양고기 정강이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 와인 식초,양고기 정강이,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바디 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 로즈마리 찐 양고기 정강이와 쉬운 마늘 으깬 감자, 감자와 피 멘톤 구운 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
양고기 정강이에 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 큰 타원형 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 1/4 컵의 식물성 기름을 데 웁니다. 일괄 적으로 작업,모든면에 정강이 갈색,5 에 10 분 총,필요한 경우 팬에 더 많은 기름을 추가.
양파,셀러리,당근을 팬에 넣고 야채가 황금색과 반투명해질 때까지 5~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 와인을 추가합니다. 중간 높은 열에 팬을 반환하고 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가지고,갈색 비트를 긁어 교반. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
토마토,육수,로즈마리,백리향,월계수 잎 및 양고기 정강이를 넣고 끓입니다. 팬을 덮고 오븐에 옮기고 고기가 뼈에서 거의 떨어질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 요리하십시오. 집게를 사용하여 생크를 큰 서빙 그릇에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮습니다.베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 기름을 바릅니다. 큰 그릇에 감자,올리브 오일,1 작은 술을 함께 저어. 소금과 1/2 시간. 후추. 준비된 팬에 감자를 배열하십시오. 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 감자를 가끔 볶고 저어주고 돌리며 30~35 분 동안 굽습니다.한편,요리 액체에서 베이 잎을 제거하고 폐기하십시오. 지방을 탈지. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 식초와 계절에 저어.
정강이 위에 소스 일부를 붓고 파슬리로 장식합니다.
절단 보드에 감자를 전송 하 고 반으로 잘라.
큰 그릇에 넣고 파마산 오일을 넣고 코트에 저어줍니다.
양고기 정강이를 제공하고 감자와 소스를 함께 전달하십시오.