구운 감자와 아스파라거스를 곁들인 필레 미뇽
구운 감자와 아스파라거스 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아스파라거스 스피어스,베이킹 감자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 필레 미뇽,체리 와인 소스 및 간편한 마늘 으깬 감자, 필레 미뇽과 마늘 아스파라거스,및 메를로 감소와 랍스터 부르 신 으깬 감자에 필레 미뇽.
지침
아스파라거스의 거친 끝을 스냅;1/4 작은 술 소금을 뿌린다. 따로 보관하십시오.
감자에 기름,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬의 바닥에 단일 레이어에 정렬합니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 안심을 뿌립니다. 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
육계 팬에 안심을 넣고 감자 혼합물에 넣습니다.
500 에서 20 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 감자를 한 번 저어 줄 때까지 굽습니다.
서빙 큰접시에 장소 안심 그리고 감자;포일에 덮개.
500 에서 10 분 동안 또는 아스파라거스가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.