구운 감자와 뿌리 채소를 곁들인 마늘 냄비 로스트

구운 감자와 뿌리 채소를 곁들인 마늘 냄비 로스트
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,마늘,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볶은 뿌리 채소와 냄비 로스트, 구운 뿌리 채소와 돼지 고기 허리 구이,및 뿌리 채소와 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 양면 베이킹 접시에 뿌리 채소를 배치,충분히 큰 거의 단일 레이어에서 그들을 잡아. 위에 천지 시간 어린 가지의 약 100%를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
올리브 오일,소금과 후추 시즌 모두 이슬비 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
3
오븐에 넣고 약 40-50 분 동안 또는 야채가 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐에서 그들을 제거,백 리 향 어린 가지를 버리고 베이킹 접시에 야채를 따로 설정.날카로운 껍질 벗기기 칼의 끝을 사용 하 여 균등 하 게 간격 틈새에 대 한 고기의 상단에 1 제 2 의-인치 떨어져 하 고 그냥 깊은. 마늘 정향 조각을 가능한 한 깊게 각 구멍에 삽입하십시오. 소금과 후추로 사방에 잘 구운 계절
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
에나멜 처리 된 주철 네덜란드 오븐을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
거의 흡연에 식물성 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
7
마늘 슬릿 가득 측면 위로 향하게 냄비에 고기를 추가. 아주 잘 갈색이 될 때까지 모든면에 시든,측면 당 약 4 에 6 분. 저장 마늘 슬릿 가득 사이드 마지막 그래서 끝 얼굴 아래로.바닥에 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 식초에 팬을 유약을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
종 기와 서 그것을 시키는 팬에 주식의 인치에 대 한 추가 합니다. 남은 백리향 가지를 넣은 다음 열을 서서히 끓입니다. 고기를 덮고 컷에 따라 약 3 시간 또는 4 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 전체 요리 과정 동안 고기를 두세 번 뒤집습니다. 냄비에 항상 약 1 인치의 액체가 있는지 확인하기 위해 때때로 확인하십시오.남비 굽기가 충분하게 요리될 전에 대략 20 분은,팬에 불에 구워진 근채류를 추가하고 너가 할 수 있는다 처럼 백리향 어린 가지 만큼 제거한다.일단 완전히 부드러운,전송 그냥 고기 깊은 접시 봉사 플래터,휴식 시키는.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1.5 Kg 콩기름1.5 Kg 콩기름
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
그들을 잘 코팅 얻을 교반 야채와 함께 냄비에 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
남아있는 백리향 가지를 제거하십시오.슬라이스 또는 서빙 크기의 조각으로 떨어져 고기를 당겨,다음 고기 위에 야채와 모든 주스를 부어 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수2
잡지