구운 감자와 뿌리 채소를 곁들인 마늘 냄비 로스트
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,마늘,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볶은 뿌리 채소와 냄비 로스트, 구운 뿌리 채소와 돼지 고기 허리 구이,및 뿌리 채소와 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
얕은 양면 베이킹 접시에 뿌리 채소를 배치,충분히 큰 거의 단일 레이어에서 그들을 잡아. 위에 천지 시간 어린 가지의 약 100%를 사용합니다.
올리브 오일,소금과 후추 시즌 모두 이슬비 코트에 던져.
오븐에 넣고 약 40-50 분 동안 또는 야채가 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 그들을 제거,백 리 향 어린 가지를 버리고 베이킹 접시에 야채를 따로 설정.날카로운 껍질 벗기기 칼의 끝을 사용 하 여 균등 하 게 간격 틈새에 대 한 고기의 상단에 1 제 2 의-인치 떨어져 하 고 그냥 깊은. 마늘 정향 조각을 가능한 한 깊게 각 구멍에 삽입하십시오. 소금과 후추로 사방에 잘 구운 계절
에나멜 처리 된 주철 네덜란드 오븐을 고열로 가열합니다.
마늘 슬릿 가득 측면 위로 향하게 냄비에 고기를 추가. 아주 잘 갈색이 될 때까지 모든면에 시든,측면 당 약 4 에 6 분. 저장 마늘 슬릿 가득 사이드 마지막 그래서 끝 얼굴 아래로.바닥에 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 식초에 팬을 유약을 제거하십시요.
종 기와 서 그것을 시키는 팬에 주식의 인치에 대 한 추가 합니다. 남은 백리향 가지를 넣은 다음 열을 서서히 끓입니다. 고기를 덮고 컷에 따라 약 3 시간 또는 4 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 전체 요리 과정 동안 고기를 두세 번 뒤집습니다. 냄비에 항상 약 1 인치의 액체가 있는지 확인하기 위해 때때로 확인하십시오.남비 굽기가 충분하게 요리될 전에 대략 20 분은,팬에 불에 구워진 근채류를 추가하고 너가 할 수 있는다 처럼 백리향 어린 가지 만큼 제거한다.일단 완전히 부드러운,전송 그냥 고기 깊은 접시 봉사 플래터,휴식 시키는.
그들을 잘 코팅 얻을 교반 야채와 함께 냄비에 버터를 추가합니다.
남아있는 백리향 가지를 제거하십시오.슬라이스 또는 서빙 크기의 조각으로 떨어져 고기를 당겨,다음 고기 위에 야채와 모든 주스를 부어 따뜻한 봉사.