구운 감자와 베이컨 수프
구운 감자와 베이컨 수프는 글루텐 프리 18 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이컨,마늘 정향,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 베이컨과 구운 감자 수프, 베이컨과 구운 감자 수프,및 구운 감자&베이컨 수프 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 뚫습니다.400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 감자 치와 함께 스킨을 포함한 감자를 부분적으로 으깨십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
감자,우유,후추 및 국물을 추가하십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 원하는 경우 파슬리를 저어줍니다. 베이컨,파,치즈로 최고 개별 서빙.