구운 감자와 베이컨 샐러드
구운 감자와 베이컨 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 226 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 고추와 베이컨을 곁들인 감자 샐러드, 캐러멜 양파와 베이컨을 곁들인 구운 감자 샐러드,및 따뜻한 베이컨 사과 사이다 드레싱을 곁들인 구운 고구마 샐러드 비슷한 요리법.
지침
감자,기름,로즈마리,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 부드럽게 던지고 요리 스프레이로 코팅 된 15 인치 젤리 롤 팬에 뿌립니다.
400 에서 40~50 분 동안 또는 감자가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하고,베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 프라이팬에 물방울을 둡니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
식초,다음 3 가지 재료,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 프라이팬에 넣고 휘젓습니다.
시금치와 혼합 채소를 결합하십시오;따뜻한 드레싱으로 이슬비,코트에 던지기. 감자,베이컨,파마산 치즈를 얹습니다.