구운 감자와 버섯
구운 감자와 버섯은 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 반찬은 1인분당 300칼로리 , 단백질 7g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다 . 1인분당 67센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 11명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 30분이 걸립니다. 감자, 양파, 버섯, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 52%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 감자와 버섯을 곁들인 컨트리 포크 스킬렛 , 브로콜리와 버섯을 곁들인 멋진 감자 요리 , 구운 버섯 샐러드를 추천합니다.
지침
모든 재료를 평평히 담을 수 있을 만큼 큰 호일을 테이블 위에 놓습니다.
감자를 호일 중앙에 놓고, 수프를 감자 위에 붓고, 그 위에 버섯과 양파를 올립니다. 버터를 야채 위와 주변에 바르고, 좋아하는 양념을 얹습니다. 이제 호일을 접어서 밀봉하거나, 다른 큰 조각을 사용해서 전체 패키지를 밀봉합니다.
가능하다면 윗 선반에 올려 중불에서 약한 불로 1시간 동안 구워주세요.