구운 감자와 바질 버터 스테이크

구운 감자와 바질 버터 스테이크
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,구운 감자와 바질 버터 스테이크는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 633 칼로리, 57 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$10.08,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 43 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 소금,버터,바질,포도 토마토가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 구운 감자를 곁들인 바질 버터 스테이크-디그비, 바질 케이 퍼 버터를 곁들인 구운 황새치 스테이크,그리고 고르곤졸란과 허브를 곁들인 안심 스테이크와 바질과 아루 굴라를 곁들인 구운 마늘과 포도 토마토 파스타.

지침

1
패키지 지침에 따라 감자 웨지를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
한편 스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 10 인치 주철 프라이팬에 버터 2 큰술에 갈색 스테이크를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
신선한 스크랩신선한 스크랩
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬에 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
425 에서 15-20 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 덮지 않은 채로 구우십시오(중간 희귀 한 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
작은 그릇에 바질과 남은 버터를 섞습니다. 스테이크 위에 숟가락을 얹고 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
신선한 스크랩신선한 스크랩
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 드래곤넷 셀러스 역 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 45 달러입니다.
드래곤렛 셀러스 스타 리타 힐스 피노 누아르
드래곤렛 셀러스 스타 리타 힐스 피노 누아르
2016 년은 산타바바라에서 또 다른 멋진 빈티지였습니다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 년과 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월 은 매우 따뜻 하고 익는 것 이 상당히 빨랐지만,비정상적 으로 시원 한 8 월 은 포도나무 를 상당히 느리게 만들었다. 포도 가 열 스파이크 없이 천천히 숙성 할 수 있었고 포도 가 우수한 산성 을 유지 했기 때문 에 포도주 제조자 에게는 거의 이상적 이었다. 일련의 시원한 아침 동안 우리는 완벽한 성숙과 균형에 가까운 각 블록을 골랐습니다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산성 및 타닉 구조 및 고체 깊이를 가지고있는 것으로 보입니다. 
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수43
잡지