구운 감자 피자
영어: 구운 감자 피자는 8인분인 지중해식 요리입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 13g , 지방이 18g , 총 334칼로리가 들어 있습니다.1 인분에 1.1달러 로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 11%를 충족합니다 .Taste of Home의 이 요리에는 모짜렐라 치즈, 베이컨 스트립, 체다 치즈, 파 5개가 필요합니다.가격이 적당한 메인 코스로 좋습니다.1명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 40분이 걸립니다.숟가락 점수가 39%인 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다.이 요리법을 좋아한 사용자는 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 , 골든 포테이토와 카라멜라이즈드 양파 플랫 브레드 피자 , 수제 얇은 크러스트 피자 + 페스토 + 감자 도 좋아했습니다.
지침
포장지의 설명에 따라 크러스트를 준비합니다. 가볍게 기름칠한 14인치 피자 팬에 반죽을 눌러 넣고 가장자리를 살짝 눌러줍니다.
400°에서 5~6분 동안 굽거나 빵 껍질이 딱딱해지고 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
감자를 1.2cm 크기로 깍둑썰기합니다. 그릇에 버터, 마늘가루, 이탈리안 시즈닝을 넣고 섞습니다.
크러스트 위에 사워크림을 바르고, 그 위에 감자 혼합물, 베이컨, 양파, 치즈를 얹습니다.
400°에서 15~20분 동안 굽거나 치즈가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.