구운 감자 피자
구운 감자 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 528칼로리, 단백질 20g, 지방 30g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.72의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 칠면조 베이컨 스트립, 피자 반죽, 마늘 정향, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 40%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 구운 감자 피자, 피자 구운 감자, 로드 구운 감자 피자가 있습니다.
지침
작은 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
반죽을 14인치 접시에 펼칩니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 피자 팬; 반죽을 펴고 가장자리를 약간 쌓습니다. 전자레인지용 그릇에 버터와 마늘을 녹입니다. 반죽 위에 솔질을 하세요.
반죽 위에 감자 조각을 단층으로 배열하십시오. 소금과 후추를 뿌린다. 치즈를 얹습니다.
400°에서 22-28분간 굽거나 크러스트가 황금빛이 되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
피자는 산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)과 정말 잘 어울립니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
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떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.