구운 감자 스킨
구운 감자 스킨은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨 스트립,체다 치즈,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운된 바베 큐 감자 스킨, 구운 감자 스킨,및 구운된 바베 큐 감자 스킨 비슷한 요리법.
지침
흰색 부분을 잘라내어 1/4 을 남겨 둡니다. 감자 스킨에.
전자 레인지 안전 접시에 스킨을 놓습니다. 전자 레인지,폭로,높은 8-10 분 또는 부드러운 때까지.
버터,로즈마리,소금과 후추를 결합;감자 스킨의 양쪽에 브러시.
2-3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 감자를 껍질을 위로 향하게하고 덮지 않은 상태에서 직접 중간 불로 굽습니다. 감자를 돌려 간접 불로 위치;그릴 2 분 이상. 치즈와 함께 최고. 2~3 분 더 길게 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 굽습니다.