구운 감자 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 감자 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 베이컨,사워 도우 바게트,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 구운 감자 수프,및 구운 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
파삭 파삭하고 지방이 렌더링 될 때까지 약 7 분 동안 큰 냄비에 베이컨을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
슬롯 스푼으로 도금 종이 수건 줄 지어에 베이컨을 제거하고 제외한 모든 폐기 1 큰술 물방울.
스토브에 냄비를 반환하고 양파와 마늘을 추가합니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을하고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 감자 포크 부드러운 때까지 요리,약 20 분.
열 오븐 450 도 및 상단 세 번째 랙을 정렬합니다.
수프가 준비되면 국자를 8~12 온스 오븐안전한 그릇에 넣고 바게트 조각 두 개를 얹습니다. 위에 치즈와 베이컨을 쌓고 반복하여 4~6 인분을 만듭니다.
베이킹 시트에 놓고 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 오븐에 넣습니다.
오븐에서 제거하고,경미하게 식히고,덩어리 사워 크림 및 녹색 양파의 뿌리를 가진 각 사발을 꼭대기에 오르고 봉사하십시오.