구운 감자 샐러드 나는
구운 감자 샐러드 나는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,올리브,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 감자 샐러드, 구운 감자 샐러드,및 구운 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 버터 9*13 인치 베이킹 접시.
얇게 썬 감자를 큰 냄비에 넣고 덮을 물만 충분히 채 웁니다. 끓게 가져오고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
이 경우 베이컨을 큰 깊은 프라이팬에 넣으십시오. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
큰 그릇에 감자,치즈,양파,마요네즈,소금,후추를 함께 저어줍니다. 준비된 베이킹 접시에 숟가락. 위에 베이컨을 무너 뜨리고 올리브를 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다.