구운 감자 샐러드
구운 감자 샐러드는 처음부터 끝까지 약 26분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 18g의 지방 및 총 347칼로리가 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 및 홀 30 레시피는 4인분이며 인당 가격은 $1.34입니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 레드 와인 식초, 그릴 양념 블렌드, 유콘 골드 감자 및 올리브 오일이 필요합니다. 16명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 반찬으로 좋습니다. 7월 4일 행사에서 인기를 끌 것입니다. 전반적으로 이 레시피는 95%라는 매우 훌륭한 점수를 받았습니다. 구운 닭고기와 옥수수 붉은 감자 샐러드 , 구운 감자 껍질 및 바삭하게 튀긴 감자 껍질이 들어간 로디드 구운 감자 수프 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
감자를 큰 그릇에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 3큰술, 그릴 양념 2큰술, 로즈마리와 함께 섞는다. 감자를 각 면을 4~5분씩 구워준다.
감자를 요리하는 동안 오렌지와 붉은 양파를 합치고 레드와인 식초와 엑스트라 버진 올리브 오일을 약간 뿌립니다.
감자를 그릴에서 꺼내 드레싱한 오렌지와 양파에 넣고 코팅합니다. 감자를 그릴하면 다른 조리 방법을 사용할 때보다 약간 더 건조합니다. 감자를 뜨거울 때 드레싱에 넣으면 드레싱에 정말 잘 스며듭니다.
서빙할 준비가 되면 아루굴라를 감자에 넣고 섞어서 섞습니다.