구운 감자 샐러드
필요 글루텐 프리 반찬? 구운 감자 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 50 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마요네즈,체다 치즈,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 감자 샐러드, 구운 감자 샐러드,및 구운 감자 샐러드.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 가볍게 소금에 절인 물 커버. 고열에 종기에 가져오고십시요,그때 중간 낮은것에 열을 감소하고십시요,덮고,다만 부드러운 까지,대략 15 분 끓인다.
감자를 배출하고,실온으로 냉각 할 수 있습니다. 주사위는 한 번 냉각.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 냉각,그리고 큰 그릇에 베이컨을 무너질 수 있습니다.
식힌 감자를 베이컨과 함께 그릇에 넣고 사워 크림,마요네즈,체다 치즈,골파,소금,후추를 섞습니다. 서빙하기 전에 밤새 냉장 보관하십시오.