구운 가지와 함께 눌러 진 샌드위치
구운 가지와 함께 누르면 샌드위치는 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 모짜렐라,발사믹 식초,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추와 페퍼론치니 스프레드를 곁들인 프레스드 피크닉 샌드위치, 프레스 피크닉 샌드위치,및 프레스 베이글 샌드위치.
지침
브러시 가지,1/2 인치 두께 라운드로 잘라,4 큰술 올리브 오일;소금과 후추로 뿌린다. 그릴 자국이 형성 될 때까지 가지를 굽습니다(2-3 분).뒤집어서 부드러워 질 때까지 굽습니다(3-4 분 더).
4 조각으로 바게트를 잘라;반으로 각 슬라이스.
바게트 바닥에 올리브 오일 1 큰술과 1 작은 술을 골고루 바릅니다. 모짜렐라를 8 조각으로 썰어 샌드위치 사이에 조각의 절반을 겹칩니다. 각 샌드위치에 신선한 바질 잎 1/2 컵,가지 3-4 조각,남은 치즈,바게트 상판을 얹습니다. 파니니 프레스 또는 측면 당 3 분 동안 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 샌드위치를 누릅니다.