구운 가지와 페스토 샌드위치

구운 가지와 페스토 샌드위치
구운 가지와 페스토 샌드위치는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,양파,상업용 페스토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 흰 콩 스프레드와 골 파 페스토 구운된 가지 샌드위치, 구운 가지&페스토 샌드위치,및 구운 가지 사 비치 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 가지를 놓습니다. 요리 스프레이로 가지를 가볍게 코팅하십시오.후추 1/4 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
요리 스프레이로 코팅 된 다른 베이킹 시트에 피망 링과 양파 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
바나나 고추 반지바나나 고추 반지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
기름을 뿌리고 남은 후추 1/4 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
5
가지를 450 에서 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
가지와 오븐에 피망과 양파를 추가;에 구워 450 에 대한 10 분;피망과 양파 조각을 뒤집어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
추가로 10 분 또는 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
오븐에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
피망과 양파 위에 발사믹 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10
빵을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
11
베이킹 시트에 반을 놓고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
450 에서 3 분 동안 또는 빵이 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
팬;에서 덩어리의 상단 절반을 제거 따로 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
15
빵 반쪽에 페스토 1 큰술을 뿌립니다. 빵의 아래쪽 절반에 구운 가지 조각을 배열하십시오;피망과 양파 혼합물을 얹고 치즈를 뿌린다. 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
16
샌드위치를 4 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.
17
참고:야채를 한 오븐에 구우려면 두 랙을 모두 사용하십시오. 상단 랙에 가지를 시작합니다. 가지 조각이 돌 때,밑바닥 선반에 그(것)들을 이동하고,최고 선반에 피망 및 양파를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료48 m.
서빙4
건강 점수35
잡지