구운 가지와 페스토 샌드위치
구운 가지와 페스토 샌드위치는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,양파,상업용 페스토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 흰 콩 스프레드와 골 파 페스토 구운된 가지 샌드위치, 구운 가지&페스토 샌드위치,및 구운 가지 사 비치 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 가지를 놓습니다. 요리 스프레이로 가지를 가볍게 코팅하십시오.후추 1/4 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 다른 베이킹 시트에 피망 링과 양파 슬라이스를 놓습니다.
기름을 뿌리고 남은 후추 1/4 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
가지와 오븐에 피망과 양파를 추가;에 구워 450 에 대한 10 분;피망과 양파 조각을 뒤집어.
추가로 10 분 또는 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에 반을 놓고 측면을 위로 자릅니다.
450 에서 3 분 동안 또는 빵이 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
팬;에서 덩어리의 상단 절반을 제거 따로 설정 합니다.
빵 반쪽에 페스토 1 큰술을 뿌립니다. 빵의 아래쪽 절반에 구운 가지 조각을 배열하십시오;피망과 양파 혼합물을 얹고 치즈를 뿌린다. 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
샌드위치를 4 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.
참고:야채를 한 오븐에 구우려면 두 랙을 모두 사용하십시오. 상단 랙에 가지를 시작합니다. 가지 조각이 돌 때,밑바닥 선반에 그(것)들을 이동하고,최고 선반에 피망 및 양파를 두십시오.