구운 가지와 파스타
구운 가지와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 가지,코티지 치즈,파스타 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 가지&병아리 콩 구운 파스타, 가지와 페스토 구운 파스타,및 구운 가지 펜네 파스타 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 가지를 놓습니다.
425 에서 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다.
오븐에서 가지를 제거하고 오븐 온도를 40%로 낮추십시오.
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
확산 1/4 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 컵 파스타 소스. (
레이어가 얇을 것입니다.)소스 위에 파스타를 배열하십시오. 가지와 코티지 치즈 한 스푼을 얹습니다. 남은 파스타 소스를 위에 숟가락. 호일로 느슨하게 덮고 400 에서 20 분 동안 굽습니다. 발견하고 모짜렐라 치즈를 뿌린 다음 추가로 15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.