구운 가지,호박,붉은 양파 샌드위치
구운 가지,호박,붉은 양파 샌드위치는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 148 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 병에 구운 피망,호박,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파와 아이올리를 곁들인 구운 가지 샌드위치, 구운 가지 샌드위치,및 구운 가지 고추 샌드위치.
지침
마요네즈와 피망을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
호박,가지,양파 위에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박을 넣고 각면에 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
가지를 팬에 넣고 각면에서 3 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
팬에 양파를 추가;각면에 3 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리.
빵 조각 2 개를 팬에 넣고 각면에 1 분 또는 토스트 될 때까지 요리합니다. 남은 빵으로 절차를 반복하십시오. 각 빵 조각의 한면에 마늘 반 1 개를 문지릅니다.
4 개의 빵 조각의 마늘 문질러진 측에 1 개 큰스푼 마요네즈 혼합물을 퍼지십시요;3 개의 조각 호박,2 개의 조각 가지,및 1 개의 조각 양파에 각각을 층을 이루십시요.
남은 각 빵 조각의 1 면에 마요네즈 혼합물 1 큰술을 뿌립니다.