구운 가지 파마산 샐러드

구운 가지 파마산 샐러드
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 구운 가지 파마산 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 38 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 파마산 치즈,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 가지 파마산 샐러드, 구운 가지 파마산,및 구운 가지 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).한편 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 기름 1 큰술을 사용하여 빵 꼭대기를 아주 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 조각을 넘어서 튀기거든 기름의 1 개 큰스푼에 솔질하십시요;소금과 고추에 절기.그릴이 준비되면 빵을 그릴에 놓고 베이킹 시트를 따로 보관하십시오. 그릴 표시가 양쪽에 나타나고 빵이 파삭 파삭 할 때까지 한 번 튀기는 쿡은 측면 당 약 2~3 분입니다.구운 빵을 베이킹 시트에 돌려 놓고 마늘 정향으로 각 조각의 한쪽을 가볍게 문지릅니다(전체 정향을 사용할 필요가 없습니다). 빵을 1 인치 조각으로 찢고 큰 사발안에 두십시요;그릇 및 과자 굽는 판을 곁에 두십시요.토마토와 가지를 꼬치에 끼 우고 예약 된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
남은 4 큰술의 기름으로 꼬치를 모두 닦고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
토마토와 가지 꼬치를 그릴에 놓고 토마토가 부드러워지고 따뜻해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
4
토마토 꼬치를 베이킹 시트에 옮깁니다. 부드럽게되고 모든면이 약간 까맣게 될 때까지 약 4 분 더 가지를 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
5
가지 꼬치를 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
꼬치에서 토마토와 가지를 제거하고 빵과 함께 그릇에 넣으십시오. 즉시 모짜렐라와 바질을 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
드레싱을 다시 털고 샐러드 위에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
치즈를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수12
잡지