구운 가지 파마산 샐러드
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 구운 가지 파마산 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 38 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 파마산 치즈,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 가지 파마산 샐러드, 구운 가지 파마산,및 구운 가지 파마산 비슷한 요리법.
지침
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).한편 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 기름 1 큰술을 사용하여 빵 꼭대기를 아주 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 조각을 넘어서 튀기거든 기름의 1 개 큰스푼에 솔질하십시요;소금과 고추에 절기.그릴이 준비되면 빵을 그릴에 놓고 베이킹 시트를 따로 보관하십시오. 그릴 표시가 양쪽에 나타나고 빵이 파삭 파삭 할 때까지 한 번 튀기는 쿡은 측면 당 약 2~3 분입니다.구운 빵을 베이킹 시트에 돌려 놓고 마늘 정향으로 각 조각의 한쪽을 가볍게 문지릅니다(전체 정향을 사용할 필요가 없습니다). 빵을 1 인치 조각으로 찢고 큰 사발안에 두십시요;그릇 및 과자 굽는 판을 곁에 두십시요.토마토와 가지를 꼬치에 끼 우고 예약 된 베이킹 시트에 놓습니다.
남은 4 큰술의 기름으로 꼬치를 모두 닦고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다.
토마토와 가지 꼬치를 그릴에 놓고 토마토가 부드러워지고 따뜻해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
토마토 꼬치를 베이킹 시트에 옮깁니다. 부드럽게되고 모든면이 약간 까맣게 될 때까지 약 4 분 더 가지를 계속 굽습니다.
꼬치에서 토마토와 가지를 제거하고 빵과 함께 그릇에 넣으십시오. 즉시 모짜렐라와 바질을 추가하고 결합 던져.