구운 가지 파마산 샐러드
조리법 구운 가지 파마산 샐러드는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 50 분. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 38 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모짜렐라,와인 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지 파마산, 구운 가지 파마산,및 구운 가지 파마산.
지침
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).한편 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 기름 1 큰술을 사용하여 빵 꼭대기를 아주 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 조각을 넘어서 튀기거든 기름의 1 개 큰스푼에 솔질하십시요;소금과 고추에 절기.그릴이 준비되면 빵을 그릴에 놓고 베이킹 시트를 따로 보관하십시오. 그릴 표시가 양쪽에 나타나고 빵이 파삭 파삭 할 때까지 한 번 튀기는 쿡은 측면 당 약 2~3 분입니다.구운 빵을 베이킹 시트에 돌려 놓고 마늘 정향으로 각 조각의 한쪽을 가볍게 문지릅니다(전체 정향을 사용할 필요가 없습니다). 빵을 1 인치 조각으로 찢고 큰 사발안에 두십시요;그릇 및 과자 굽는 판을 곁에 두십시요.토마토와 가지를 꼬치에 끼 우고 예약 된 베이킹 시트에 놓습니다.
남은 4 큰술의 기름으로 꼬치를 모두 닦고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다.
토마토와 가지 꼬치를 그릴에 놓고 토마토가 부드러워지고 따뜻해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
토마토 꼬치를 베이킹 시트에 옮깁니다. 부드럽게되고 모든면이 약간 까맣게 될 때까지 약 4 분 더 가지를 계속 굽습니다.
꼬치에서 토마토와 가지를 제거하고 빵과 함께 그릇에 넣으십시오. 즉시 모짜렐라와 바질을 추가하고 결합 던져.