구운 가지 튀김
구운 가지 튀김은 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,가지,후추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 카레 캐슈 아이올리를 곁들인 판코 겉 껍질 구운 가지 튀김,및 바삭하게 구운 라따뚜이(주키니와 가지)튀김과 매운 토마토 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
요리 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트와 라인 쿠키 시트.
얕은 그릇에 빵 부스러기,후추 조각,소금 및 후추를 섞으십시오. 다른 얕은 그릇에 포크 또는 털로 계란을 치십시오. 모든면을 코팅,계란에 딥 가지 스트립;과잉을 흔들어.
코팅 될 때까지 빵 부스러기 혼합물을 굴립니다.
한 번 돌리거나 코팅이 선명하고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 20 분 정도 굽습니다.