구운 가지,토마토,염소 치즈
구운 가지,토마토,염소 치즈는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발사믹 식초,가지,통나무 염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈,토마토,바질을 곁들인 가지 샌드위치, 구운 가지와 염소 치즈 샐러드,및 베이컨과 염소 치즈를 곁들인 구운 가지 롤업.
지침
큰 그릇에 올리브 오일과 발사믹 식초로 가지를 코팅하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
가지의 각 조각에 토마토 한 조각과 염소 치즈 한 조각을 놓습니다.
토마토와 치즈에 약간의 소금과 후추를 뿌린다. 남은 가지 조각을 얹고 이쑤시개로 각 번들을 고정하십시오.
이쑤시개를 제거하고 화격자에 번들을 배열하십시오. 약 7~8 분 동안 요리 한 다음 조심스럽게 뒤집습니다. 6~7 분 동안 계속 요리하십시오.