구운 가지 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 가지 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 레시피는 1622 명의 팬이 있습니다. 파마산 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 마 과를 따를 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 구운 가지 샌드위치, 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!),및 가지 샌드위치.
지침
에서 적응:카를로 미드 디오네의"남부 이탈리아의 음식"
성분 1 중간 가지(1 파운드.5-6 온스 프로 볼 로네 치즈,얇게 썬 것 1 작은 병(8 온스)기름에 포장 된 태양 건조 토마토 1/2 컵 신선한 다진 평평한 잎 파슬리,분할 3/4 컵 빵 부스러기 또는 1 컵 아몬드 식사(너트가없는 경우 아몬드 식사를 사용하지 마십시오)3/4 컵 잘게 썬 파마산 치즈(아몬드 식사를 사용하는 경우 1 1/2 컵)2-3 달걀 1/4 컵 엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추 1 1/4 컵 마리 나라 또는 아라비아타 소스(선택 사항)붙지 않는 식용유 베이킹 시트에 기름칠을위한 스프레이 또는 더 많은 올리브 오일