구운 가지 샌드위치

구운 가지 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 가지 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 레시피는 1622 명의 팬이 있습니다. 파마산 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 마 과를 따를 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 구운 가지 샌드위치, 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!),및 가지 샌드위치.

지침

1
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구운 가지 샌드위치
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4
에서 적응:카를로 미드 디오네의"남부 이탈리아의 음식"
5
성분 1 중간 가지(1 파운드.5-6 온스 프로 볼 로네 치즈,얇게 썬 것 1 작은 병(8 온스)기름에 포장 된 태양 건조 토마토 1/2 컵 신선한 다진 평평한 잎 파슬리,분할 3/4 컵 빵 부스러기 또는 1 컵 아몬드 식사(너트가없는 경우 아몬드 식사를 사용하지 마십시오)3/4 컵 잘게 썬 파마산 치즈(아몬드 식사를 사용하는 경우 1 1/2 컵)2-3 달걀 1/4 컵 엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
프로볼로네프로볼로네
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6
소금과 후추 1 1/4 컵 마리 나라 또는 아라비아타 소스(선택 사항)붙지 않는 식용유 베이킹 시트에 기름칠을위한 스프레이 또는 더 많은 올리브 오일
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
총 시간:1 시간 20 분
8
서빙:약 10 가지 샌드위치
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
9
코셔 키:유제품
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지