구운 가지 마리 나라 소스
구운 가지 마리 나라 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 칠리 플레이크,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 가지와 모짜렐라와 구운 마리 나라 디핑 소스, 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!),및 마리 나라 소스를 곁들인 가지 미트볼.
지침
12~15 인치 베이킹 팬에 가지와 기름 2 큰술,마늘 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
400 개의 일반 또는 대류 오븐에서 한 번 저어 주면서 가지가 갈색으로 변하고 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
중간 열에 5 에 6 쿼트 팬으로 잔여 큰스푼 기름을 따르십시요. 뜨거울 때 양파와 남은 마늘 2 큰술을 넣으십시오. 양파가 매우 절뚝 거릴 때까지 5~8 분 동안 자주 저어줍니다.
토마토,바질,설탕,오레가노,칠리 플레이크,구운 가지를 추가합니다. 토마토가 약간 분해되고 혼합물이 두껍게 될 때까지 35~40 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 끓입니다.