구운 가지
구운 가지는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 74 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가지,엑스트라 버진 올리브 오일,토마토 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 구운 가지,및 구운 가지.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 비 스틱 플레이로 베이킹 접시를 준비하십시오.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 가지와 토마토 조각을 배열하십시오.
치즈가 갈색으로 시작될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 오븐 육계를 높이로 전환하십시오;완전히 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 굽습니다.