구운 가자미와 시금치

구운 가자미와 시금치
구운 솔과 시금치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 390칼로리 , 단백질 26g , 지방 18g을 제공합니다. 1회 제공량당 $2.82의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 체다 치즈, 가자미 필레, 얇게 썬 아몬드, 소금이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 66% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 시금치 속을 채운 구운 발바닥 , 시금치 속을 채운 구운 발바닥 , 시금치 속을 채운 구운 발바닥 등 의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 한편, 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 밀가루를 저어주세요. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
치즈 1컵, 레몬 주스, 소금, 겨자, 우스터 소스, 육두구, 후추를 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 치즈 소스의 절반을 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
치즈 소스치즈 소스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
국수를 배출하십시오. 남은 소스에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
4
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
시금치, 가자미, 예약 치즈 소스 및 남은 치즈를 겹겹이 쌓습니다. 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
솔
6
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 30-35분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 떨어질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아(Pinot Noir), 스파클링 와인(Sparkling Wine), 피노 그리지오(Pinot Grigio)는 솔레(Sole)를 위한 훌륭한 선택입니다. 다양한 해산물에 따라 다양한 와인이 필요할 수 있지만 일반적으로 산뜻하고 가벼운 바디감의 화이트 와인이나 스파클링 화이트 와인이 그 효과를 발휘하며 미묘한 맛을 없애지 않습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 100달러 정도 합니다.
Bodega Chacra Treinta y Dos 피노 누아
Bodega Chacra Treinta y Dos 피노 누아
Chacra Treinta y Dos는 1932년 점토, 모래, 자갈이 깔린 땅에 심어진 오래된 포도원에서 만든 단일 포도원 와인입니다. 모든 Chacra 와인 중 가장 구조화된 와인인 Chacra Treinta y Dos는 숙성을 목적으로 합니다. 그러나 부드러운 특성과 부드러운 타닌 덕분에 어린 나이에도 마실 수 있습니다. 이 레드는 구운 향신료와 메스킷 향이 절인 체리 과일 특성과 균형을 이루며 미네랄 향이 나는 마무리를 통해 신선함을 유지합니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수32
잡지