구운 가스 파초 소스와 소시지를 곁들인 지티
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 가스 파초 소스와 소시지를 곁들인 지티를 맛보십시오. 에 대한 $6.65 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1458 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 90 그램. 올리브 오일,호박,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 먹이 친구:가스 파초 소스와 함께 구운 측면 스테이크, 소시지와 함께 한 냄비 지티,및 소시지와 함께 구운 지티 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추 각각 1 티스푼을 기름 6 큰술에 저어줍니다.
양념 한 기름 1 큰술과 함께 토마토를 던지십시오.꼬치에 읽으십시오.
피망의 바닥과 꼭대기를 다듬은 다음 고추를 세로로 반으로 자릅니다.
양파는 세로로 분기하고 뿌리는 그대로 둡니다.
양파,고추 및 호박을 양념 한 기름으로 아낌없이 닦으십시오.
일부 양념 오일 호일과 이슬비의 더블 레이어에 마늘을 넣어,다음 호일에 단단히 포장,밀봉 왜곡.
소시지를 양념 한 기름으로 가볍게 닦고 접시에 담습니다.
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 중간 정도의 고온)이상의 직접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 그릴 야채,마늘,소시지,필요한 경우 일괄 처리,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,가끔 회전(자주 마늘),토마토가 까맣게 약간 시들 때까지,3 에 5 분슈트;피망은 반점에서 검게,8 에 10 분슈트;양파와 호박은 부드럽다,8 에 12 분슈트;마늘은 반점에서 연화되고 캐러멜 화됩니다.,약 10 분슈트;소시지는 갈색으로 요리되고,12 에 15 분슈트.
플래터(또는 플래터)에 조리 된대로 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
고추를 껍질을 벗기십시오. 피망 반쪽 2 개와 호박 반쪽 2 개를 굵게 자르고 믹서기로 옮깁니다.
마늘,양파 4 개,식초,설탕,소금 3/4 작은 술,후추 1/2 작은 술,토마토 반,남은 1/4 컵 오일 및 푸르스름한 것을 가능한 한 부드러워 질 때까지 첨가하십시오.
남은 토마토를 큰 서빙 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 고추,양파,호박을 자르고 토마토에 넣습니다.
한편,끓는 소금 물(물 6 쿼트에 소금 3 큰술)의 파스타 냄비에 지티를 알 덴테까지 요리합니다.
소쿠리에 배수 한 다음 구운 야채에 넣고 소스와 함께 던지십시오.
허브와 치즈를 뿌린 다음 소시지와 함께 제공하십시오.
야외에서 그릴 수 없다면 기름칠 된 호일이 늘어선 큰 무거운 베이킹 팬에 야채(각 양파를 6 개의 쐐기로 자른 것)를 열에서 4~6 인치 정도 굽고 가끔 돌립니다. 브로일러 팬 랙에 소시지를 굽습니다. 시간은 위의 레시피와 다를 수 있습니다.