구운 가리비와 새우 샐러드
구운 가리비와 새우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 1 그램,그리고 총 100 칼로리. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 즐기기,벨기에 꽃 상추,새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 새우와 가리비 케밥, 이탈리아 새우,가리비,오징어 샐러드,및 오이 샐러드와 매운 새우와 가리비 튀김 비슷한 요리법.
지침
스레드 가리비,라운드와 감동의 폭을 통해,얇은 금속 꼬치에. 가리비를 통해 두 번째 금속 꼬치를 밀어,에 대한 평행 1/2 처음부터 인치. 얇은 금속 꼬치에 새우를 만지십시오.
라디 키오,벨기에 꽃 상추 및 아루 굴라를 헹구고 배수하십시오. 라디 키오와 꽃 상추 머리에서 잎을 분리하십시오. 거친 아루 굴라 줄기를 버립니다.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 가리비와 새우를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 가리비는 가볍게 갈색과 새우는 분홍색,그리고 둘 다 불투명 하지만 습 한-두꺼운 부분(테스트 컷),가리비에 대 한 5~7 분,새우에 대 한 약 5 분의 센터에서 찾고 때까지 필요에 따라 설정 합니다.
드레싱에 라디 키오,아루 굴라,꽃 상추 추가;믹스. 샐러드를 들어 올려 잠시 배수하고 접시에 똑같이 나눕니다. 꼬치에서 가리비와 새우를 그릇에 넣습니다.