구운&절인 여름 야채
구운&절인 여름 야채 소요 약 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 7 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 마늘 정향,가지,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 절인 여름 야채, 여름 절인 야채,및 8 달러에 먹기:절인 여름 야채를 곁들인 스파게티 알라글리오 에 올리오 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 드레싱 재료와 조미료를 휘젓습니다.
철판 팬을 가열하십시오. 모든면에서 고추를 검게하십시오. 그릇에 넣고 터치 멋진 때까지 접시 커버.
철판 다른 채식,기름을 바르지 않고,각 측면에 까맣게하고 연화 될 때까지. 그들이 요리 할 때 그들을 드레싱에 똑바로 던져 양파를 고리 모양으로 분리하십시오. 고추를 껍질을 벗기고 그릇에 주스를 넣고 씨를 뿌리고 스트립으로 자릅니다. 채식의 나머지 부분에 던져,다음 주스를 통해 변형. 모든 것을 식힌 다음 계절을 정하십시오. 샐러드는 냉장고에 2 일 동안 보관할 수 있지만 서빙하기 몇 시간 전에 꺼내십시오. 그런 다음 파슬리와 마늘을 저어줍니다.