구운 3 치즈 샌드위치
구운 3 치즈 샌드위치는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 치즈,요구르트 기반 스프레드,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 김치 찌개 뽑아 돼지 고기+맥주 치즈 구운 치즈 샌드위치, 바베큐 맥과 치즈 구운 치즈 샌드위치,및 구운 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
빵 조각 4 개에 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 남은 빵 조각을 얹습니다.
요구르트 기반 스프레드의 절반으로 샌드위치의 꼭대기를 고르게 펼칩니다.
중간 정도의 뜨거운 철판(325)에 샌드위치를 아래로 펼칩니다. 5 분 또는 바닥 빵 조각이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
나머지 요구르트 기반 스프레드를 샌드위치 위에 펼칩니다. 5 분 또는 바닥 빵 조각이 가볍게 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
참고:이 샌드위치는 1 온스 슬라이스 당 7 그램의 탄수화물과 4 그램의 섬유질을 가진 멀티 그레인 빵으로 분석되었습니다.