구안시알레를 곁들인 알아마트리시아나 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 관시 알레 시도와 파스타 알 아마 트리시아나를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 915 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 리가토니,관시알레,파르미지아노-레지 아노,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나), 브로콜리 라베&구안시알레를 곁들인 스트로자프레티 파스타,및 햇볕에 말린 토마토와 관시 알레 수제 파스타 비슷한 요리법.
지침
그것은 당신의 조리기구에 거머리가 소금을 피하기 위해 가열 한 후 물 에 소금을 추가합니다.
끓는 물 파스타를 추가합니다. 봄 볼로 티를 사용하는 경우 알 덴테까지 약 10 분 동안 요리합니다. 그 사이에 관시 알레를 약 1 인치 길이와 2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘 정향을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 요리하십시오.
구안시알레를 넣고 갈색이 될 때까지 가볍게 요리하십시오(베이컨처럼 익히지 않습니다).
양파를 추가하고 또 다른 분 정도 요리. 당신은 지방의 일부를 숟가락해야 할 수도 있습니다,하지만 달콤한 돼지 고기 맛이 소스를 주입하고 달콤하고 부드러운 수 있도록 충분히 많이 떠나.
맛에 소금을 넣고 붉은 고추 조각을 넣으십시오. 마늘을 버리십시오.
파스타를 배출하고 프라이팬에 추가 할 수 있습니다.
파르 미지 아노-레지 아노와 페코 리노-로마노를 추가하십시오.
테이블에 더 많은 페코 리노와 함께 뜨거운 가족 스타일을 제공하십시오.