구아바와 크림 치즈 파스텔 토스

구아바와 크림 치즈 파스텔 토스
구아반과 크림 치즈 파스텔 토스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 이 요리법에는 42 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 크림 치즈,달걀 노른자,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구아바를 곁들인 쿠바 토레하스-메이플 시럽과 크림 치즈 휘핑 크림, 특종:크림 치즈와 구아바 소용돌이 아이스크림,및 구아반과 크림 치즈 페이스트리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 상단 세 번째 및 하단 세 번째 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
카운터와 롤링 핀에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
각 퍼프 페이스 트리 시트를 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
4 개의 6 인치 사각형을 만들기 위해 각 4 분의 1 로 자릅니다.
5
크림 치즈,사워 크림 1/4 컵,레몬 주스,소금을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
각 사각형의 중앙에 2 큰술 크림 치즈 혼합물을 놓습니다. 구아바 큐브를 사각형에 고르게 분배하여 크림 치즈 혼합물 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
구아바구아바
7
작은 그릇에 달걀 노른자와 남은 2 큰술 사워 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
계란 세척과 각 사각형의 브러시 가장자리,다음,삼각형을 형성하기 위해 대각선으로 사각형을 접습니다. 포크의 타인으로 그들을 눌러 가장자리를 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
계란 세척으로 삼각형을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
준비된 베이킹 시트에 파스텔 토를 놓고 약 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 베이킹 중간에 베이킹 시트를 번갈아 가며 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
베이킹 시트를 냉각 랙으로 옮깁니다. 서빙하기 5~10 분 전에 시트에 파스텔리토를 식히십시오. 실온에서 먹을 수 있습니다. 파스텔리토스는 만든 날 가장 잘 먹습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지